钱江小龙虾连锁经营模式让红色风暴席卷全球

时间:2019-03-24 13:25:29 来源:博湖门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者谭欣)潜江小龙虾特产始于“潜江油虾”。经过十多年的发展,潜江小龙虾餐饮品牌不断发展壮大,已经被锁链。这种方式继续扩大,拾起小龙虾“红色风暴”。

潜江有2000多家小龙虾餐厅,近2万名相关员工。每年龙虾市场的季节,只有潜江地区的小龙虾消费量近万吨,营业额近10亿元。

看看钱江小龙虾餐饮业,过去十年发生的变化可谓撼动......

几年前的虾街

几年前,该市以小龙虾为主题的食品和饮料店主要以虾街摊位图案为主,空间有限,装饰简洁。每年夏天,虾街两边的虾都挤满了人,当他们吃的时候,很多人直接脱掉衣服,他们成了一个赤裸裸的手臂和五种饮料的共同市场。

今天的生态龙虾城市

品牌竞争激烈。近年来,市委,市政府高瞻远瞩,抓住机遇,努力打造钱江小龙虾品牌建设,不断创新发展优势,打造具有独特特色和品牌的生态龙虾城市,积极支持潜江小龙虾餐饮品牌做大做强。潜江小龙虾将作为连锁餐饮方式推广。在餐饮业,将建立小龙虾“红色风暴”。 2013年,中国烹饪协会授予钱江“中国小龙虾食品之乡”称号。

潜江小龙虾餐饮业取得了令人骄傲的成就,其中在于创新的连锁经营模式和规范的行业管理。为确保钱江小龙虾餐饮业的健康发展,该市先后建立了钱江小龙虾餐饮协会和钱江烹饪酒店业协会。从食品质量,管理服务,管理费和食品卫生等各个方面规范企业监管。为规范行业标准,指导有序竞争,打造企业品牌,扩大和壮大钱江小龙虾餐饮品牌奠定了基础。

优秀的小龙虾品质是钱江小龙虾连锁餐饮管理的基石。潜江被称为“鱼米之乡”。该地区的河流和河流纵横交错,池塘和湖泊点缀其中。独特的自然条件和先进的虾米栽培模式使潜江龙虾尾体强壮,肉质,绿色。让钱江小龙虾成为中国食品宝库的宠儿。不同品种的龙虾菜

四大食客聚集在潜江,他们的喜好不同。人口调整难度很大,这使得潜江小龙虾在不断发展中演变成各种实践。目前,潜江小龙虾已经形成了100多个品种的油虾,盐水虾,蒸虾,浸虾,虾仁虾(煮熟的虾),烤虾,炸虾球和冷冻虾,丰富的龙虾这些菜肴满足了越来越挑剔的味道食客的萌芽。

此外,小龙虾知名企业的强大实力和强大的小龙虾养殖氛围也是潜江小龙虾走向世界的驱动力。

武汉虾旗舰店

寿黄,味品厂,小丽子等知名龙虾品牌店已经转变为企业运营,管理逐步规范,企业形象得到有效提升。到目前为止,“虾皇”,“品味工厂”等钱江小龙虾餐饮品牌的连锁经营范围已遍及全国200多个城镇,拥有300多家特许经营连锁店,大大提升了潜江小龙虾菜。声誉和影响力。

独特的钱江小龙虾不仅是桌上的美味佳肴,也是创造和传播小龙虾饮食文化的良好载体。

近年来,钱江拍摄了以小龙虾为主题的影视作品《虾哥的故事》《虾哥传奇》,以小龙虾为主题,安排了一场10000平方的舞蹈,并举办了“美食盛宴,文化节,经贸节”。 。 “国际龙虾虾米产业博览会”和“湖北(潜江)龙虾节”之一......

这些龙虾文化衍生物就像生动的城市广告。通过各种形式的宣传和展示,他们大力推广钱江独特的城市品牌,打造精美的城市名片。

钱江小龙虾连锁经营自成立以来一直畅销全国各地,并在国内外引起轰动。它迅速点燃了一场红色风暴,形成了一道亮丽的风景。

“未来,我们将从小龙虾餐饮业升级,品牌保护和推广,小龙虾餐饮文化推广,潜江小龙虾烹饪技术培训等方面推动小龙虾餐饮业的发展,使黔江小龙虾餐饮世界闻名。着名的品牌名称。“市商务局相关负责人说。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。