宁德的大型杜宾犬非常适合喂养杜宾幼犬

时间:2019-03-25 09:04:01 来源:博湖门户网 作者:匿名



宁德的大型杜宾犬非常适合喂养杜宾幼犬

如果你的狗吃了一切,这是一件好事,它会非常健康。当你为小狗安排食物时,不要放太多肉。由于胃肠道发育,幼犬声音不够。过量的肉会使胃肠道负担过重并引起腹泻;特别是纯肉喂养引起的消化功能障碍有时是致命的。单独喂养肉类也可能由于维生素和其他微量元素而引起其他发展,甚至导致狗的发育畸形。

卡斯罗应该在6个月之前每周出门四次。您可以选择宠物商店,公园,购物中心,海滩,低价市场,节日和高尔夫球场。 6个月后,你可以减少到一周,但这种外出至少一岁。

该公司拥有专业的培训师,可以训练猎犬,比格犬,警犬,狗,跟踪犬和朋友。技术人员负责每只狗的卫生和防疫,喂养和进口疫苗。狗是健康的,有一个特殊的饲养员负责狗窝清洁和专业营养喂养。该领域有多年的育种和培训。

购买我们公司的品种狗,我们一直是一种狗,并达到了我们的朋友的满意度。如果我们不满意,我们可以退货或换货。我们将严格控制优良品种,价格,防疫和运输。优质的服务,优质的种子,良好的信誉服务于新老客户,欢迎有志之士来我公司引进优良品种。

现已售出:狼狗,黑狼狗,格力犬,灵缇犬,Whippet,比特犬,马,德国牧羊犬,道后,金毛猎犬,斗牛梗,杜宾犬,罗威纳犬,

注意事项:

当小狗刚回家时,不要担心喂养它们。只需在笼子里放一碗水。

如果你不能在10天内洗澡,你就不能弯腰!不要洗澡。因为狗长期以来一直这样做,所以各方面的阻力都在下降。如果你和小狗一起洗澡,会导致腹泻和感冒。

你不能喝牛奶。你可以在6个月后给它一点肉!

4.在回家后的两个月内,建议吃粥或干食并浸泡在水中。其他食物经常会引起腹泻等症状,所以不要让狗吃它。5.每天喂3次。每次使用2/3的纸杯(软化后纸杯的2/3),记得用热水浸泡后再送给他。不要吃太多,吃它。如果你想给你的狗营养,你可以添加一个煮熟的蛋黄。记得给一个蛋黄喂三次。

6.请勿喂食过冷或过热的食物,否则会对口腔造成伤害。

7.不要给被腐坏和腐烂的食物。

8.你应该立即丢弃剩余的狗粮,并在每次喂食时清洗食物碗。这样可以防止腹泻等不必要的事情!

9.不要使用猫粮作为饲料,因为猫粮中的蛋白质含量过高。

10.吃饭时不要打扰,否则以后吃东西时会非常紧张。

11.水应充分供应,清洁容器,不要给原水喂水,冷却沸水,不断更换淡水,不要换水几天,让狗喝水。

12.小狗害怕感冒,所以无论是冬天还是夏天,都要注意小狗的温暖或夏天的工作。

13.不要让小狗的腹部长时间着陆,因此容易感冒,引起腹泻或感冒。宁德的大型杜宾犬非常适合喂养杜宾幼犬

在罗威纳犬犊牛产犊后,保护幼犬非常重要。刚交付的母狗必须保存8-24小时。陌生人不应该靠近,避免母狗被打扰,导致母狗紧张和咬人或狗的后果。

德国牧羊犬是一种嵌套的动物,用于在巢中休息,巢必须干净舒适。


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。